專業培訓師五階段


課程概述:

目前國內最全面、同時最高效的培訓師進階訓練專案;
包括不同層級專業培訓師的8大類20多種專業任務教授與訓練;
傳統教育心理 + NLP等後現代心理學專業知識技能,成為真正“直指人心、以人為本”的培訓師;
從“站穩講臺”到“自如訓練”,到“課程設計開發”、“啟發引導”,最終將助你成為“導師”。

五階段路線(本次課程為第一階段至第二階段):

課程特點:

五階段培養,循序漸進;
培養基本功扎實的“專業選手”;
學習心理學+NLP理念與技術綜合應用;
培訓技術+培訓師內在力量綜合提升;
學員來自二岸三地,可在課程中進行交流。

課程大綱:

第一階段 T1:

適合誰來學?
適合所有初上講臺及想要上臺講課、演講的人士。
第一階段——站穩講臺
針對沒有培訓經驗或僅有很少授課經驗的人群,協助新手講師站穩講臺,運用肢體語言、聲音影響學員,提高講臺上的影響力;初步學習如何組織授課內容,提高授課的生動性;建立起課堂的學習氛圍,緊緊抓住學員的注意力;能將課程內容準確而生動地傳達給學員,成為一名規範、專業同時不失自已個性的合格講師。
課程的核心在於“站穩講臺”——即有信心將自己的專業能力體現出來。
課程將訓練培訓師掌握數種NLP心理技巧,增強其在講臺上的內心力量,提升與學員(聽眾)互動的品質;同時,通過專業的表達力訓練,使自如、流暢及有力量的表達成為培訓師的一種“本能”

第二階段 T2:

適合誰來學?
適合已有一定培訓經驗,希望從Teacher到Trainer轉型的人(Teacher 側重於知識的講授與灌輸,而Trainer不止要講得明白、生動,還要讓學員主動學習)。
第二階段——自如訓練
能協助具有一定基本功的培訓師快速提升培訓效果。當培訓師掌握多種多樣的培訓手段時,實現培訓目標就變得更容易。本課程從專業角度,通過現場訓練幫助您掌握提問技巧、講故事、講笑話、講案例、組織討論、演示示範、遊戲活動、角色扮演、多媒體應用、評估測試等常用培訓技巧,從而令您能自如高效地訓練學員快速掌握應用性技能。
課程的核心在於“自如訓練”——Trainer 在臺上基本上不“講課”,而是用幾十種手法訓練人。
課程將訓練培訓師掌握最常用、最實用的十二種方法,使其有能力調動學員的神經網路,讓學員主動投入學習。

報讀訊息:

授課導師:李珂

開課時間:2016年10月16-18日(一階)/10月19-21日(二階) 

地點:南投縣日月潭大飯店

課程投資:8月底前報名並完成匯款手續或三人團報價為人民幣7300元,9月起為原價人民幣8600元(按匯率計算台幣)(費用不包括差旅及餐飲費用)

匯款帳號:請填寫報名表並完成匯款後聯絡主辦單位,確認後方報名完成。

  銀行:中國信託西台南分行(822) 
  戶名:劉秀美 
  帳號:2225-3250-9909

Email:tbnlp2013@gmail.com 

學習熱線:0918-373927   洽劉老師